当前位置: 首页   协会资讯 >  最新动态

河南省医院协会食品安全与营养管理分会 “食品企业行”第一站——走进好想你

发布时间: 2019-07-29   来源: 河南省医院协会  

走进食品企业,关注食品安全。7月17日,河南省医院协会食品安全与营养管理分会“食品企业行”第一站——走进好想你研讨会在新郑召开。

河南省医院协会副秘书长周雯在研讨会中指出医院营养与食品安全管理是医院医疗、卫生、健康工作的重要组成部分,在维护人民群众的健康发挥着重要作用。为响应今年年初河南省卫健委提出的加快构建全省卫生健康系统安全生产双重预防体系,河南省医院协会食品安全与营养管理分会举办走进河南名企系列活动,旨在将企业的文化、精神和医院的食品营养安全有机结合,共同探讨健康中国的宏伟蓝图,让人民群众吃得放心。

河南广播电视台·健康大河南总监朱振江表示,此次知名企业与医疗机构的联动目的一是要实现多方有机联合,优势互补;二要分享经验,相互学习;三要打造双赢共赢,为老百姓谋福利。

好想你健康食品有限公司总经理石聚领也在研讨会中与大家分享了好想你公司的发展历程和文化理念。

河南省医院协会食品安全与营养分会主委、河南省胸科副院长李登旭、郑州大学第二附属医院副院长王德轩、河南科技大学第一附属医院副院长张孝儒分别讲话表示对医院营养食品安全的重视以及对此次活动的肯定。

此次活动由河南省医院协会食品安全与营养分会和河南广播电视台·健康大河南联合主办,好想你健康食品股份有限公司承办,来自省内20余名医疗机构的营养专家参与本次活动。