当前位置: 首页   协会资讯 >  协会公告

【转发】关于举办2021年中南六省(区)医院院长高峰论坛暨湖南省医院协会第7届湖湘医院论坛的正式通知 湘医协字【2021】27号

发布时间: 2021-10-09   来源: 河南省医院协会  
中南六省各省(区)医院协会、各有关单位:
 
2021年正值中国共产党成立100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化历史新征程的开局之年。为 全面推进健康中国建设,推动我国医院高质量发展。2021 年中南六省(区)医院院长高峰论坛暨湖南省医院协会第7屈湖湘医院论坛将于2021年10月22-24日在长沙举办。
 
中南六省(区)医院院长高峰论坛始于2012年,是中南地区医院每年一度极具权威性和影响力的管理盛会,今年是第10届。湖湘医院论坛是湖南省医院协会医院管理品牌盛会,每两年举办一次。本次大会以“医防融合,共建共享,推进医院高质量发展”为主题,聚焦医改与医院管理,为医院管理者搭建探索交流平台。邀请政策理论专家、医院管理专家和医学研究专家解读医改新政,剖析经典案例,传播经验做法等。